设为首页收藏本站

中华财会网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吉泽

注册税务师考试报考全指南

422425 发表于 2008-4-9 20:37:12 | 显示全部楼层

寻急需证的事务所挂靠

寻急需证的事务所挂靠

我是湖北人,2004年取得注册税务师证、注册会计师全科合格证,现愿意借给事务所有偿使用:
注税证,已执业三年,现在湖北某所挂靠;现欲另找他所挂靠;(我一同事也有此证可一起挂靠,已执业三年;若需要,可提供两个注税证同时挂靠)
注会证,一直未曾注册,目前仍是全科合格证;
   要求:不得用我的签章;使用费面谈。
   联系:136-07209686   z-binhua@allmed.cn   qq:623819574
56kjhpdffdcc 发表于 2008-10-31 14:32:38 | 显示全部楼层
:eek:
422425 发表于 2008-12-17 20:42:54 | 显示全部楼层

寻急需证的事务所挂靠

寻急需证的事务所挂靠

我是湖北人,2004年取得注册税务师证、注册会计师全科合格证,现愿意借给事务所有偿使用:
注税证,已执业三年,现在湖北某所挂靠;现欲另找他所挂靠;(我一同事也有此证可一起挂靠,已执业三年;若需要,可提供两个注税证同时挂靠)
注会证,一直未曾注册,目前仍是全科合格证;
   要求:不得用我的签章;使用费面谈。
   联系:136-07209686   z-binhua@allmed.cn   qq:623819574
Rudy 发表于 2009-4-11 22:47:39 | 显示全部楼层

注册税务师考试报考全指南

参加工作六年以上,那么以什么来确定呢?毕业证?从业资格证的发证日期,还是从业资格证的注册日期???
品之 发表于 2009-4-25 16:05:14 | 显示全部楼层
从学历看,要本科以上才能参加,从职称上看,要中级以上才能参加。

那专科,初级不够条件了?