设为首页收藏本站

中华财会网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 万里晴空

共享:EXCEL财务各项自动计算表

TYETA 发表于 2007-8-13 21:49:56 | 显示全部楼层
谢谢! ;)
quzhi1088 发表于 2007-8-13 23:22:36 | 显示全部楼层
为什么我下载不了?
菜蛋 发表于 2007-8-14 08:09:57 | 显示全部楼层
[quote=武进之春]大家觉得好就顶一下,不要只下载不顶很快沉了,这是我和万里晴空花费了不少心血奉献给大家的,是工作第一线的实践经验,毫无保留的奉献,不当处请提宝贵意见。[/quote]
谢谢武进之春的无私奉献,敬礼!
JSM 发表于 2007-8-14 08:13:49 | 显示全部楼层
[quote=万里晴空]这是我从报税软件中参考制作的,请大家多提意见![/quote]
谢谢!
zdb20081020 发表于 2007-8-14 10:26:50 | 显示全部楼层
谢谢你lz
小雪优优 发表于 2007-8-14 12:48:33 | 显示全部楼层
thank
金月桔 发表于 2007-8-14 12:50:50 | 显示全部楼层
真是谢谢了,顶一下
anysun2008 发表于 2007-8-14 14:47:11 | 显示全部楼层
先谢谢了....我先下载了,有时间学习学习....
呼吸& 发表于 2007-8-14 15:03:05 | 显示全部楼层
[quote=万里晴空]这是武进之春前辈设计制作的,请大家学习参考,并请这方面的高手多提宝贵建议![/quote]
刚刚下载,初步看了下框架设计,觉得制作者从自己丰富的实践经验中体会的知识,非常用心的制作这套供财务使用的版本,真的非常感谢,大大提高了工作效率.但是,也不免存在不足之处,因为自己也一直没有处理外帐,不是非常内行,这样吧,回家我也上传一个吧,还望前辈多多指点.呵呵
武进之春 发表于 2007-8-14 15:40:19 | 显示全部楼层

重要补充

损益表里的所得税只设置了0.33税率一档,因为我自己企业利润一直在0.33档。考虑各档次企业的自动计算,大家可以在单元格c29设置如下公式,就可以自动设别0.18,0.27、 0.33 了:=c28*if(c28<=0,0,if(c28<=30000,18%,if(c28<=100000,27%,33%)))