设为首页收藏本站

中华财会网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

共享:EXCEL财务各项自动计算表

万里晴空 发表于 2007-8-13 14:56:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是武进之春前辈设计制作的,请大家学习参考,并请这方面的高手多提宝贵建议!

(本系列《会计快餐12表》在《中华财会网论坛》发表以后受到全国57000余台电脑点击、下载,同时无休止的咨询、请教,妨碍了作者的正常工作。
因近年财税政策有较大变动,计算表作了相应更新,网上原有不适应的已经删除,以免误导。
----作者注)
应网友要求,在这里免费发放2012升级版《会计快餐12表》之表1、表4,供学习参考运用。

(9)订单执行自动分析系统.rar

10.67 KB, 下载次数: 292

(4-2)进项测算销项.rar

8.52 KB, 下载次数: 220

(5、6)小企业会计准则财务报表.rar

12.3 KB, 下载次数: 307

财务人员必备28个Exce财务管理高效应用http://okcn.cn/hezPHh  发表于 2014-12-24 12:57
12123 发表于 2007-8-13 15:28:59 | 显示全部楼层
挺好的,顶一下!
songzicha 发表于 2007-8-13 17:18:14 | 显示全部楼层
挺好的,辛苦啦
南天一客 发表于 2007-8-13 17:32:59 | 显示全部楼层
谢谢你们了  好东西哈
在这里我们一起成长与进步!谢谢前辈们。
广州老龙 发表于 2007-8-13 20:26:47 | 显示全部楼层
不顶怎么行
xuanrong 发表于 2007-8-13 20:31:32 | 显示全部楼层
很不错的。
 楼主| 万里晴空 发表于 2007-8-13 20:41:39 | 显示全部楼层
&#39
很不错的。
&#39
确实给工作带来了很大的方便,很实用
一丫 发表于 2007-8-13 20:48:03 | 显示全部楼层
转了,谢谢前辈!
一如 发表于 2007-8-13 21:06:43 | 显示全部楼层
[quote=武进之春]大家觉得好就顶一下,不要只下载不顶很快沉了,这是我和万里晴空花费了不少心血奉献给大家的,是工作第一线的实践经验,毫无保留的奉献,不当处请提宝贵意见。[/quote]
顶一顶
大米 发表于 2007-8-13 21:13:00 | 显示全部楼层
我一定要顶,好东东