设为首页收藏本站

中华财会网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前辈要求有偿服务,后辈要求无偿服务谁是谁非大家说

武进之春 发表于 2009-2-13 09:42:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
有偿服务,收费低廉——2包香烟钱提供12个 excel自动计算表 + 专用qq辅导。

经济高管受限后工资150万元;小沈阳出场费50万元,财网版主报酬“0”元倒贴1000元网络费、电脑维护费。

有人出帖“跪求”excel自动计算财务报表,竟如此卑下求人。

无偿服务人人要,
面广量大吃不消,
悄悄话里等我答,
说声谢谢就完了。

空呼老师百十声,
无奈老师食人烟。
经济杠杆撬一撬,
有劳有酬俩厢好。

.前辈要求有偿服务,后辈希望无偿服务, 谁是谁非大家说。
difang101 发表于 2009-2-13 10:27:31 | 显示全部楼层

怎么把香烟寄给你啊?武老师

问题同上
 楼主| 武进之春 发表于 2009-2-13 11:04:40 | 显示全部楼层
&#39
问题同上
&#39
上面置顶栏“excel财务各项自动计算表”47页看看说明,内有详细目录。
difang101 发表于 2009-2-13 11:47:51 | 显示全部楼层

看到了

这些表,你都对外公开了,也收藏了要用的!  
哦,这些表是抛砖引玉,是不是收费后会有更好的啊
有需要的时候一定找您, 是不是可以(来料定表)?
 楼主| 武进之春 发表于 2009-2-13 12:11:25 | 显示全部楼层
&#39
这些表,你都对外公开了,也收藏了要用的!  
哦,这些表是抛砖引玉,是不是收费后会有更好的啊
有需要的时候一定找您, 是不是可以(来料定表)?
&#39
可以来料定表,利息计算表里有一个“蔡蛋专用”就是为苏州福兴拉练公司专门设计。

以前的有部分因为政策变更不适用了,因为是免费的所以不负责升级更新,例如:原来的企业所得税是18、27、33%,现在是25%,小企业是20%,你再试试:利润总额是10000时,所得税自动显示2500,如果利润是-10000时,所得税自动显示0,而不是-2500,这就是逻辑公式起的作用;现在的在更新的基础上在重要数据来源单元格加了批注说明,方便初涉者使用。

这些设计不是空洞理论,是作者当前全部运用在实际工作中的有力工具,它极大地减轻了劳动强度、提高了工作效率,避免了计算失误。
 楼主| 武进之春 发表于 2009-2-14 08:58:46 | 显示全部楼层
前辈是否只能义务劳动,有偿服务的质量当然区别于无偿服务。2包香烟钱负责长期咨询是否是不义之财,倾听大家意见。

我在《中国乡镇企业会计》杂志下载我自己发表的论文,系统还提示我先付费、后下载呢,谁不信去下载试试。
 楼主| 武进之春 发表于 2009-2-16 09:31:26 | 显示全部楼层
欢迎大家发表自己的看法。
那时花开 发表于 2009-2-16 15:04:39 | 显示全部楼层
现在都是市场经济啦,如果收费能获得更多的知识和帮助,我想大家都会愿意付出合理的报酬的。我同意合理收费,不过前提是一定能获得更多的知识和及时的帮助。 :d
焉然一笑 发表于 2009-2-16 20:33:32 | 显示全部楼层
能得到帮助两包烟我看不多
小手拔凉 发表于 2009-2-17 09:09:33 | 显示全部楼层
知识的价值在于传播,而非贱卖.有偿服务是否是这个论坛的宗旨或潜规则呢?