设为首页收藏本站

中华财会网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 武进之春

转载“青见”EXCEL固定资产折旧自动计算表

gbl 发表于 2008-11-2 21:38:48 | 显示全部楼层

非常感谢太好用了

真是太好用了,楼主真是个电脑高手
青见 发表于 2008-11-4 21:29:46 | 显示全部楼层
[quote=茜草幽梦]固定资产自动计算表在增加项目栏数时为什么不能自动计算了[/quote]
增加行后要把所有公式一并向下复制
封面项目也可以增加,那就得你自己定义自动计算的函数公式了
其实这款折旧表只能适用于一般小企业,由于本人考虑不周,存在很多不足希望大家共同完善
好学 发表于 2008-11-24 16:48:28 | 显示全部楼层
太好了谢谢,试用了一下很好用,就是输完了2008年1-10月,点打印1月后,再往后面的月份只能打印封面,明细只打印1月份的,以后的月份明细打印不出来,请指点一下
青见 发表于 2008-11-28 07:24:40 | 显示全部楼层
[quote=好学]太好了谢谢,试用了一下很好用,就是输完了2008年1-10月,点打印1月后,再往后面的月份只能打印封面,明细只打印1月份的,以后的月份明细打印不出来,请指点一下[/quote]
可能是把明细表的月份让你删除了,这个月份是链接在封面的,现在你也可以把月份的链接重新写,让封面月份改变后明细表的月份也跟着变化,否则就会出错了
再就是必须一个月打一次
好学 发表于 2008-11-28 16:08:48 | 显示全部楼层
[quote=青见]可能是把明细表的月份让你删除了,这个月份是链接在封面的,现在你也可以把月份的链接重新写,让封面月份改变后明细表的月份也跟着变化,否则就会出错了
再就是必须一个月打一次[/quote]
青见您好,我是全输完了才想打印的,我觉得明细没删除,如点封面是4月,明细也是4月的数字,只是预览打印就不能打全了
青见 发表于 2008-12-1 14:32:29 | 显示全部楼层
[quote=好学]青见您好,我是全输完了才想打印的,我觉得明细没删除,如点封面是4月,明细也是4月的数字,只是预览打印就不能打全了[/quote]
应该能全部打印,请重新设置打印纸张,要不你上传让我帮你看看.
上善若水ぁ 发表于 2008-12-2 18:49:08 | 显示全部楼层

财会软件

我觉得现在应该制作一个可以反结账的软件!!肯定很畅销
好学 发表于 2008-12-6 13:22:38 | 显示全部楼层
青见,请问您的邮箱地址是什么?我发到您的邮箱里吧。谢谢!
青见 发表于 2008-12-9 10:58:08 | 显示全部楼层
[quote=好学]青见,请问您的邮箱地址是什么?我发到您的邮箱里吧。谢谢![/quote]
ycqnytz@163.com
好学 发表于 2008-12-10 13:03:14 | 显示全部楼层
青见您好!发到我邮箱的信件已查看,一切问题都给解决了,真是太感谢了,省去了我不少麻烦,再次谢谢