设为首页收藏本站

中华财会网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

烦就一个字

wangjianbin 发表于 2008-4-26 22:17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
总觉得生活有不如意是很正常的  总觉得自己能承受 不断的为自己加码 最近很多事情让自己觉得很烦  这种烦让自己很难受 还觉得应该是自己心中的秘密  我活在一个虚无的世界 只有一个人在幻想  幻想后 一经被人提起 叫醒  发觉梦就这么破了  自己知道不可以 却总是在不断的继续  知道自己有错 还是不想改正  我怕失去 这种失去的是我现在每天的生活第二 唉  以前不爱叹气  现在变得经常了  
可悲的人生
xuanrong 发表于 2008-4-26 23:51:57 | 显示全部楼层
烦啥子事.
su zhi yong 发表于 2008-4-27 00:41:56 | 显示全部楼层
&#39
总觉得生活有不如意是很正常的  总觉得自己能承受 不断的为自己加码 最近很多事情让自己觉得很烦  这种烦让自己很难受 还觉得应该是自己心中的秘密  我活在一个虚无的世界 只有一个人在幻想  幻想后 一经被人提起 叫醒  发觉梦就这么破了  自己知道不可以 却总是在不断的继续  知道自己有错 还是不想改正  我怕失去 这种失去的是我现在每天的生活第二 唉  以前不爱叹气  现在变得经常了  
可悲的人生
&#39
老师,我的座右铭:如果在人生的道路上遇到了“红灯”而不得不停止前进的时候,要坚信——红久必绿。
要失去的就让他失去,至少我们不耽于等待.
 楼主| wangjianbin 发表于 2008-4-27 06:33:28 | 显示全部楼层
感情问题 呵呵 其实有时候都是自己庸人自扰之 都觉得是自己自作多情 原来一切都很正常  结果时间久了 把自己给陷进去了 自己很想努力的把自己拔上来 但是自己越拔就越往下陷 还很痛苦
其实我是错了 但是在错的过程中 我觉得带来了很多开心 虽然不断的麻痹自己  所以我觉得自己就活在一个虚拟的世界  一个泡沫里面  在里面看很漂亮 一旦破了 却伤害了自己 很焦心 多时我都觉得无法承受 想一想 康熙王朝的主题曲 大男人不好做啊  努力的支撑下去
  是总有一天会结束  就让现在的生活第二 慢慢褪色吧 唉
  红灯亮过之后 是 总会有绿灯的  就是因为等待的那一刻  不小心地瞅见了以为是自己的人生
煦煦 发表于 2008-4-27 09:45:30 | 显示全部楼层
王建彬兄弟:
    感情问题是很复杂的,既然还没有进入围城,你就将曾经认识的她视为围城内的人,将自己视为站在围城外看热闹的人。
 楼主| wangjianbin 发表于 2008-4-27 10:01:31 | 显示全部楼层
可是城外的人总是想往城里闯  城里的人总想往城外跑啊  呵呵
唉 做自己该做的 忙自己该忙的 无所谓 只要一天不要闲下来 就不会让我有时间去想这些看来很无聊的事情
su zhi yong 发表于 2008-4-27 10:06:59 | 显示全部楼层
既然曾经努力还是要失去的,留下又何用???????
 楼主| wangjianbin 发表于 2008-4-27 10:20:11 | 显示全部楼层
这种努力 我觉得是徒有虚名的努力 而且是自作孽似的努力 我想挣扎一下  却发现自己已经疲了
  不是想留  而是留恋  让时间冲淡吧 怨我自己的空间太小  每次我都告诉自己“自己什么都不是 自己什么都没有”
永远的朋友 发表于 2008-4-29 14:26:04 | 显示全部楼层
命里有时终须有,命里无时莫强求!
新堂 发表于 2008-4-29 14:39:54 | 显示全部楼层
好久没有讨论过感情的问题了,感情问题是世界上最没有答案的问题。

所有的烦恼都是自寻烦恼,只要退出来看,就会海阔天空了。没有什么人是不能离开的,也没有什么人是不会失去的。