设为首页收藏本站

中华财会网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 同行者

老友、老贴、老名字。。。。。。(相识有几人?嘿嘿)

大嘴 发表于 2007-4-4 10:38:38 | 显示全部楼层
俺也够老了.
xuanrong 发表于 2007-4-4 13:22:51 | 显示全部楼层
:d 服了,都是天山同老.
 楼主| 同行者 发表于 2007-4-7 12:58:02 | 显示全部楼层
&#39
俺一路与你同行

不论是春夏还是秋冬

一路与你同行

那管风雨与雷电

俺一直记得你-----同行者

记得曾经的老朋友
&#39

难怪网路不孤单,因为一直在相识中同行:))))
 楼主| 同行者 发表于 2007-4-7 13:01:16 | 显示全部楼层
[quote=清荷]楼主姐姐好,沙发哥哥好~俺够老了:)[/quote]

好,
清荷的名相识,一定是从前的好妹妹,不过俺对马甲头晕,总对不上号?
别让俺晕。。。。。。。
 楼主| 同行者 发表于 2007-4-7 13:03:29 | 显示全部楼层
&#39

俺也太老了~~
&#39

老了:)
一看到你这水晶苹果:),就会想到你这名:)
 楼主| 同行者 发表于 2007-4-7 13:05:14 | 显示全部楼层
[quote=老大男]俺的名字透着老![/quote]

你是人不老,财网的资历老:)))
记得从前还有一个人叫老大难:)
 楼主| 同行者 发表于 2007-4-7 13:08:51 | 显示全部楼层
[quote=西风]咳!  本事沒有,就是老.........[/quote]

向前辈致敬:)
看到你,就会油然想起交流,王蓉,若云,小雨等。。。。。。。。
清荷 发表于 2007-4-7 13:12:41 | 显示全部楼层
[quote=同行者]好,
清荷的名相识,一定是从前的好妹妹,不过俺对马甲头晕,总对不上号?
别让俺晕。。。。。。。[/quote]

呵呵,众多的id之中选了一个认为姐会知道的,看来还是枉然~~呵.
 楼主| 同行者 发表于 2007-4-7 13:20:39 | 显示全部楼层
“幸好,今晚,神使鬼差地试对了”。-------批评你,多久没上财网了,哈哈(小声说,批你,俺有点心虚)

“看了女子那《第一帖》,见到那么多久违的老朋友,真的好激动,再细看原来是曾经的老帖,心中不免感到一丝惆怅。”------------同感,和你一样,也空欢喜了一下:)不过嘛,感觉也还是不错的!

我是2004年10月来到财网、来到朋友们中间的,转眼快三年了,这三年里,我在财网经历了许多,感受了许多,获取了许多......-----------俺是2002年12月混进财网的,2003年2月吧注册了 这第一个也是唯一的一个名字,衣服旧却从来没打算换:))

不愿看到老朋友穿着马甲、戴着面具。-------------苟同哈,同属守旧派立场的:)

在此祝愿新老朋友们:平安幸福、开心快乐!-------------特祝狐导也快乐、顺意哈
 楼主| 同行者 发表于 2007-4-7 13:24:25 | 显示全部楼层
[quote=小太阳]老大男 透着老!
偶呢??

好象现在流行追求“夕阳红”啊!

:d  :d  :d[/quote]

小太阳,记得有次新年,你特热闹,还要组织财网晚会:)

不是流行夕阳红,俺们真是老的,莫办法