设为首页收藏本站

中华财会网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老友、老贴、老名字。。。。。。(相识有几人?嘿嘿)

同行者 发表于 2007-4-2 08:14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
     今儿早起,猛然间想起,从上网在财网,已经四年多了,不管是曾经的坚守,还是如今的偶尔回家,但心中的牵挂却从未离开过,每当停下匆匆脚步,回眸财网,看到熟悉的名字、熟悉的贴,再累、再烦的心都会平和,或是看着一些玩笑的水贴也会笑出声来,那感觉真好,真好。。。。。
     所以突发奇想,很想看看一路走来的朋友,还有几人在?俺在财网从没换过名,很想看看还有几人认识俺?签个名先?
     不想再发感慨了,先送新老朋友一首歌吧(新论坛俺是新手,不会贴歌了,就送歌词吧,见谅,哈哈)

一路同行

和你一起走
遥远不寂寞
紧握你的手
勇敢向前走

有你在左右
困难算什么
紧握你的手
勇敢去承受

让生命的呼唤把你的心牵动
真情到永久
让无悔的承诺无怨的选择
永留在心中

一路同行相伴相依
祝福感动日夜来兼程
一路同行相伴相依
互道一声彼此多珍重
yanchan 发表于 2007-4-2 08:19:47 | 显示全部楼层
俺一路与你同行

不论是春夏还是秋冬

一路与你同行

那管风雨与雷电

俺一直记得你-----同行者

记得曾经的老朋友
清荷 发表于 2007-4-2 13:09:47 | 显示全部楼层
楼主姐姐好,沙发哥哥好~俺够老了:)
aquame 发表于 2007-4-2 13:17:09 | 显示全部楼层

俺也太老了~~
老大男 发表于 2007-4-2 18:52:28 | 显示全部楼层
俺的名字透着老!
西风 发表于 2007-4-2 20:15:54 | 显示全部楼层
咳!  本事沒有,就是老.........
fnxl 发表于 2007-4-3 20:24:46 | 显示全部楼层
一个多星期了,我在财网的登录密码一下子想不起来,怎么试也不行,留的一信箱地址也因密码问题而无法打开,无可奈何......幸好,今晚,神使鬼差地试对了。

和往常一样,我一有闲空便会上来转悠,默默地看看,找找老朋友的身影,虽说是陌生的面孔越来越多了。

看了女子那《第一帖》,见到那么多久违的老朋友,真的好激动,再细看原来是曾经的老帖,心中不免感到一丝惆怅。

我是2004年10月来到财网、来到朋友们中间的,转眼快三年了,这三年里,我在财网经历了许多,感受了许多,获取了许多......

昨晚,qq上偶遇一位老朋友,还谈到了财网,谈及了几个朋友,特地谈到了西风。今天好不容易在论坛里见西风兄上来了。老兄见帖后,如有时间,我们约时聊聊。

不愿看到老朋友穿着马甲、戴着面具。

在此祝愿新老朋友们:平安幸福、开心快乐!
fnxl 发表于 2007-4-3 20:28:48 | 显示全部楼层
一个多星期了,我在财网的登录密码一下子想不起来,怎么试也不行,留的一信箱地址也因密码问题而无法打开,无可奈何......幸好,今晚,神使鬼差地试对了。

和往常一样,我一有闲空便会上来转悠,默默地看看,找找老朋友的身影,虽说是陌生的面孔越来越多了。

看了女子那《第一帖》,见到那么多久违的老朋友,真的好激动,再细看原来是曾经的老帖,心中不免感到一丝惆怅。

我是2004年10月来到财网、来到朋友们中间的,转眼快三年了,这三年里,我在财网经历了许多,感受了许多,获取了许多......

昨晚,qq上偶遇一位老朋友,和她谈到了财网,谈及了几个朋友,特地谈到了西风。今天好不容易在论坛里见西风兄上来了。老兄见帖后,如有时间,我们约时聊聊。

不愿看到老朋友穿着马甲、戴着面具。

在此祝愿新老朋友们:平安幸福、开心快乐!
小太阳 发表于 2007-4-3 22:38:25 | 显示全部楼层
老大男 透着老!
偶呢??

好象现在流行追求“夕阳红”啊!

:d  :d  :d
大嘴 发表于 2007-4-4 10:36:52 | 显示全部楼层
[quote=西风]咳!  本事沒有,就是老.........[/quote]
晕啊!以为你失踪了呢!