设为首页收藏本站

中华财会网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zmaliyan

如何写好财务分析报告

楼主| zmaliyan 发表于 2005-10-8 13:06:25 | 显示全部楼层
你分析得非常全面啊!我的邮箱是:
zmaliyan@163.com

十分感谢!
快乐鱼儿 发表于 2005-10-8 14:35:29 | 显示全部楼层

能不能传过来让我也看下撒?!~

因为我也不太行的,所以希望你能给我也传过来看一下,我的邮箱是ygp2005@126.com在这里我先谢啦!~
南柯一梦 发表于 2005-10-8 15:17:29 | 显示全部楼层
参考一下!
 楼主| zmaliyan 发表于 2005-10-8 15:50:24 | 显示全部楼层
已阅,好好研究一下,非常感谢!
黄脸婆 发表于 2005-10-8 17:51:17 | 显示全部楼层
笨笨,不好意思没能给你发过去.因为邮箱错了.怎么也发不过去.如看到后再给我你的邮箱.我会发给你的.
紫色的云 发表于 2005-10-8 19:40:49 | 显示全部楼层
[quote=黄脸婆]笨笨,不好意思没能给你发过去.因为邮箱错了.怎么也发不过去.如看到后再给我你的邮箱.我会发给你的.[/quote]

能不能给我也发一份啊,学习一下,谢谢了!
email:fwyfwy28@163.com
 楼主| zmaliyan 发表于 2005-10-9 09:51:32 | 显示全部楼层
已经收到你发的邮件,分析得特别详细,我要好好学习一下。再次谢谢!
黄脸婆 发表于 2005-10-9 10:14:20 | 显示全部楼层

收到了报告?

报告发了出去,怎么没人与我讨论呢?报告无论做的如何,肯定会有他的优缺点
黄脸婆 发表于 2005-10-9 10:18:09 | 显示全部楼层
我的报告中是有很多新的指标,要想知道其公式还是要和我联系的.我会给你们的.
 楼主| zmaliyan 发表于 2005-10-9 10:26:47 | 显示全部楼层
真是太好了,第一份,我没有打开,后二份我都看过了,确是有许多不明白的地方。
只是我们每月都要分析,并且又没有软件,真是件烦事啊!