设为首页收藏本站

中华财会网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 手语者

互帮互学-EXCEL(宏)工资表(条)转换

assets 发表于 2005-9-20 11:20:41 | 显示全部楼层
挺好的,谢谢呀!!
 楼主| 手语者 发表于 2005-9-20 13:34:02 | 显示全部楼层
[quote=小皮]我不懂如何用宏,我按照上面的程序,工具—宏—安全性—中级—确定,没有发现有任何变化,请教高手。如何转换。谢谢!!!!
    我的邮箱是:zhpccpit@21cn.com[/quote]
上面的操作过程是为了在打开的工作表时,允许 宏 的运行,接下来的工资表条转换需要点击 sheet1工作表第一行的橙色“+、-”号按键实现,请留意工作表中的操作简介。
 楼主| 手语者 发表于 2005-9-20 13:43:10 | 显示全部楼层
&#39
挺好的,谢谢呀!!
&#39
别客气,缘分啊!!
小皮 发表于 2005-9-21 12:40:57 | 显示全部楼层
[quote=手语者]上面的操作过程是为了在打开的工作表时,允许 宏 的运行,接下来的工资表条转换需要点击 sheet1工作表第一行的橙色“+、-”号按键实现,请留意工作表中的操作简介。[/quote]
   谢谢您的指点,我想知道如何在一个生成一个橙色“+、-”,请指点迷津,谢谢
 楼主| 手语者 发表于 2005-9-21 14:20:06 | 显示全部楼层
[quote=小皮]谢谢您的指点,我想知道如何在一个生成一个橙色“+、-”,请指点迷津,谢谢[/quote]
小皮 不用客气,按键是通过对于 控件 的使用生成的,将 控件 引用具体的 宏 执行对应的功能。
叶兰 发表于 2005-9-22 17:10:46 | 显示全部楼层
真的很不错啊,谢谢了。
qzjdm 发表于 2005-9-29 06:27:45 | 显示全部楼层
楼主你好,看了你发的工资表真好,看你给网友的回复感到你是一个很聪明有很热心很谦虚的人,使我想有一个问题问问你,就是我们是一个新开的私营企业,老板不舍得花钱买财务软件,手工做帐工作量太大了,你是否能有什么办法帮到我呢,在此先谢谢你了
 楼主| 手语者 发表于 2005-9-29 11:53:00 | 显示全部楼层
&#39
楼主你好,看了你发的工资表真好,看你给网友的回复感到你是一个很聪明有很热心很谦虚的人,使我想有一个问题问问你,就是我们是一个新开的私营企业,老板不舍得花钱买财务软件,手工做帐工作量太大了,你是否能有什么办法帮到我呢,在此先谢谢你了
&#39
谢谢你的鉴定!
目前,网上也有许多财务软件可供借鉴使用,这些软件在功能与实用性上不尽相同的,这类软件有免费或是限次(时)使用的,其稳定性与功能更新因素需斟酌考虑(不便完全依赖),对于盗版或破解的商用软件来说,其后续服务是无法保证的。依你所说的情况,只好在手工账的基础上,结合某种适合你的核算需求的免费财务软件使用,以减少手工计算、结转、统计的工作量。
和中堂 发表于 2005-10-1 00:10:11 | 显示全部楼层

“手语者”你好

非常感谢你提供这么好的资料,而且不厌其烦地解答每一位网友提出的问题,难能可贵!这在所有论坛中算得上是少之又少,希望所有网友向你学习!在国庆之际祝你全家幸福,快乐!
另有一事相求:今晚第一次看见贵宝,打开提示为“无效句柄”,不能下载。烦贵兄电传一个结我,不知行否?email:xuanzeli@21cn.com    谢谢!
gz7679 发表于 2005-10-4 02:02:55 | 显示全部楼层

关于工资表(条)转换

:d 谢谢你,在你的回复中就可以看出你是一个怎样的人了!我今年刚毕业,在一间刚成立的公司做出纳员。如果日后有什么在会计上的问题请多多指教!谢谢! :p