设为首页收藏本站

中华财会网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 手语者

互帮互学-EXCEL(宏)工资表(条)转换

cyjnancy 发表于 2005-8-27 17:39:39 | 显示全部楼层
&#39
我下载试了一下,真是好东西。好崇拜手话者。但我还想问,怎么才能把他复制到旁边工作表中??(从sheet1复制到sheet2)
&#39
按住ctrl键来复制,格式不变!
wangji 发表于 2005-8-27 22:31:01 | 显示全部楼层
用心感悟excel为财会工作带来的便利吧,我按需要增删了一些,很好用的,只是按住ctrl键也复制不到另一张表上(没有橙色的+、-)。 :confused:
Grace 发表于 2005-8-28 21:38:04 | 显示全部楼层
[quote=手语者]上传一个运用excel宏将工资表快速转换工资条的电子表格,供有需求的您借鉴指正。[/quote]

我的机也打不开,说要安装什么的,先收藏到我的“订阅”文档中。
wangangw 发表于 2005-8-29 08:54:04 | 显示全部楼层

还是不行啊。。。。
wangangw 发表于 2005-8-29 08:54:45 | 显示全部楼层
&#39
&#39
还是不行。。。。
 楼主| 手语者 发表于 2005-8-29 09:52:40 | 显示全部楼层
&#39
用心感悟excel为财会工作带来的便利吧,我按需要增删了一些,很好用的,只是按住ctrl键也复制不到另一张表上(没有橙色的+、-)。 :confused:
&#39
复制与粘贴只是对工作表内容进行的操作,而起工资表(条)转换作用的是 宏 代码,橙色按键是执行其对应 宏 代码的开关。若想在其他工作表中也运用 宏 代码则需要复制 宏 代码至对应的工作表中,受工作表名称影响还要更改 宏 代码。
建议:将该工作表做为一个工资表(条)转换的工具,生成好新格式后,另行保存文档。
wangangw 发表于 2005-8-29 10:26:50 | 显示全部楼层
先感谢手语者的好东东,但如果一个表格只能做一个的话,那岂不是太浪费了。。。
晴天 发表于 2005-8-29 12:55:39 | 显示全部楼层
好东西,收了
 楼主| 手语者 发表于 2005-8-29 14:01:59 | 显示全部楼层
&#39
先感谢手语者的好东东,但如果一个表格只能做一个的话,那岂不是太浪费了。。。
&#39
没太明白你说的意思。
只需保留一个带 宏 代码的工作表,若有新的 工资表 需要转换成 工资条 格式,只需复制 工资表 内容至带 宏 的工作表中转换生成 工资条 打印或另存即可。
wangangw 发表于 2005-8-29 14:20:54 | 显示全部楼层
哦!谢谢指教。