设为首页收藏本站

中华财会网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 手语者

互帮互学-EXCEL(宏)工资表(条)转换

楼主| 手语者 发表于 2005-8-24 09:52:48 | 显示全部楼层
[quote=ylzgp欣愉]是啊,我也打不开啊,宏被禁用啊,无法打开! :confused: 有谁知道该如何打开吗?谢谢![/quote]
打开一个excel文档,在菜单栏依次点选 工具--宏--安全性--中级--确定,至此,每当打开一个带有 宏 的excel文档时可以自行选择是否启用 宏 工具。请试一下吧。
lym9288 发表于 2005-8-24 17:23:15 | 显示全部楼层
不错的!谢谢
88888888 发表于 2005-8-24 20:35:57 | 显示全部楼层
高,以前困惑过,谢谢
笨丫头 发表于 2005-8-25 09:22:39 | 显示全部楼层
谢谢手语者,我好象明白了,若实际以后实际操作中遇问题可以随时请教吗!
 楼主| 手语者 发表于 2005-8-25 11:14:50 | 显示全部楼层
&#39
不错的!谢谢
&#39
&#39
高,以前困惑过,谢谢
&#39
不必客气。若能符合二位需求,则欣慰之。
 楼主| 手语者 发表于 2005-8-25 11:19:19 | 显示全部楼层
[quote=笨丫头]谢谢手语者,我好象明白了,若实际以后实际操作中遇问题可以随时请教吗![/quote]
若能解惑,欢迎垂询。
热爱生活 发表于 2005-8-26 10:33:24 | 显示全部楼层
感觉好神秘!真的不错。解决大问题了!谢谢!
zhou828 发表于 2005-8-26 16:01:36 | 显示全部楼层

太神奇了

真的太神奇了!非常非常感谢手语者!
 楼主| 手语者 发表于 2005-8-26 18:04:31 | 显示全部楼层
[quote=热爱生活]感觉好神秘!真的不错。解决大问题了!谢谢![/quote]
&#39
真的太神奇了!非常非常感谢手语者!
&#39
excel虽说不能担负财务软件的功能,但也绝不只是一个简单的计算电子表,其中尚有大量的与财会工作有关的功能运用有待你我去学习、发现、尝试。
不必谢我,用心感悟excel为财会工作带来的便利吧。
wangangw 发表于 2005-8-27 16:58:19 | 显示全部楼层
我下载试了一下,真是好东西。好崇拜手话者。但我还想问,怎么才能把他复制到旁边工作表中??(从sheet1复制到sheet2)