设为首页收藏本站

中华财会网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 手语者

互帮互学-EXCEL(宏)工资表(条)转换

楼主| 手语者 发表于 2005-8-18 11:36:12 | 显示全部楼层
[quote=王蓉]唉,我还不知道这个东西怎么转换呢,看到的是工资表呀,怎么让它变成工资条?哈,我好笨哦.[/quote]
蓉儿呀,你能把贴子发得那么出彩,说明你不笨哟。
在 工资表 状态下,你得想着 工资条 的模样,心中默念“变 变 变”,然后点击 工资表 首行的橙色+号按键,试一下吧。(前提:打开电子表格文件时一定得“启用宏” )
晓悠 发表于 2005-8-18 12:45:14 | 显示全部楼层
好~好~喜欢!
王蓉 发表于 2005-8-18 14:32:44 | 显示全部楼层
[quote=手语者]蓉儿呀,你能把贴子发得那么出彩,说明你不笨哟。
在 工资表 状态下,你得想着 工资条 的模样,心中默念“变 变 变”,然后点击 工资表 首行的橙色+号按键,试一下吧。(前提:打开电子表格文件时一定得“启用宏” )[/quote]

看到了.谢谢你哦 ;)
ba327210 发表于 2005-8-19 10:30:03 | 显示全部楼层
历害哦!
求教者 发表于 2005-8-20 11:26:24 | 显示全部楼层
如果职工有100个,我该怎么使用呢,该怎么改?
 楼主| 手语者 发表于 2005-8-22 09:41:55 | 显示全部楼层
[quote=求教者]如果职工有100个,我该怎么使用呢,该怎么改?[/quote]
可以自由增删该工作表行列信息(请注意计算公式引用的正确性),完成至自己所需行列后,仍按原办法生成工资条。
SZHPBS 发表于 2005-8-23 16:54:27 | 显示全部楼层
我怎么打不开?
 楼主| 手语者 发表于 2005-8-23 17:30:56 | 显示全部楼层
&#39
我怎么打不开?
&#39
说说你遇到问题的具体情况?
该excel工作表文档是压缩为zip格式上传的,打开的前提是本地机上预装winzip或winrar压缩解压缩工具软件。
ylzgp欣愉 发表于 2005-8-23 19:20:07 | 显示全部楼层
是啊,我也打不开啊,宏被禁用啊,无法打开! :confused: 有谁知道该如何打开吗?谢谢!
林妹妹1025 发表于 2005-8-24 08:39:12 | 显示全部楼层

呵呵,,不错的东东!!

帮你置顶一下吧!