设为首页收藏本站

中华财会网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

互帮互学-EXCEL(宏)工资表(条)转换

手语者 发表于 2005-8-16 14:19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
上传一个运用excel宏将工资表快速转换工资条的电子表格,供有需求的您借鉴指正。
想想 发表于 2005-8-16 14:55:28 | 显示全部楼层
这个不错,挺实用的,谢谢了
lanxin 发表于 2005-8-16 17:15:08 | 显示全部楼层
真的好用!谢谢
leiyh 发表于 2005-8-16 17:20:16 | 显示全部楼层
工资表转换做的真好,可是有一个错误就是代扣个税j=g*h-i这个工式写成j=f*h-i

大家验证一下,对吗?
摧毁 发表于 2005-8-16 17:45:34 | 显示全部楼层
宏这个家伙看过n次,但是一次都没亲密接触过!
 楼主| 手语者 发表于 2005-8-16 18:12:49 | 显示全部楼层
&#39
工资表转换做的真好,可是有一个错误就是代扣个税j=g*h-i这个工式写成j=f*h-i

大家验证一下,对吗?
&#39
leiyh,的确是一个逻辑关系描述上的错误,实际计算公式是正确。谢谢指正!
shirley622 发表于 2005-8-17 13:33:45 | 显示全部楼层

精彩

我想,这样的问题肯定已困扰了众多会计人员很长时间,今天得知这位仁兄的高招,实在不得不让人佩服,可惜,本人才疏学浅,实在是找不到什么好的词来给予形容,只能说真的是很厉害,很精彩的成绩!!!
 楼主| 手语者 发表于 2005-8-17 15:32:13 | 显示全部楼层
[quote=想想]这个不错,挺实用的,谢谢了[/quote]
&#39
真的好用!谢谢
&#39
&#39
我想,这样的问题肯定已困扰了众多会计人员很长时间,今天得知这位仁兄的高招,实在不得不让人佩服,可惜,本人才疏学浅,实在是找不到什么好的词来给予形容,只能说真的是很厉害,很精彩的成绩!!!
&#39

请大家不必客气,还请大家群策群力、共同急人所急。
 楼主| 手语者 发表于 2005-8-17 15:39:26 | 显示全部楼层
[quote=摧毁]宏这个家伙看过n次,但是一次都没亲密接触过![/quote]
信口开河一句:你我并不需要通晓计算机的构造或原理,只要计算机能为我们工作或生活提供便捷即可。
王蓉 发表于 2005-8-18 11:22:17 | 显示全部楼层
唉,我还不知道这个东西怎么转换呢,看到的是工资表呀,怎么让它变成工资条?哈,我好笨哦.