设为首页收藏本站

中华财会网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[同行出游]城市/景点推荐+攻略+精彩游记。。。

Grey-sweet 发表于 2006-4-6 10:40:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

专开一贴:
收集同行出游及相关论坛关于旅游精华贴/资料贴的链接。

本贴谢绝回帖!讨论或者查看更多请点击各相关贴!

此贴可由版主随时更新!大家如有推荐加入本贴的精华贴,请发消息给各超级斑竹或本版版主!

谢谢大家!
友情提醒朋友们注意安全!祝福各位出游愉快!玩好休息好! :p

楼主| Grey-sweet 发表于 2006-4-6 10:40:40 | 显示全部楼层
 楼主| Grey-sweet 发表于 2006-4-6 10:40:47 | 显示全部楼层
 楼主| Grey-sweet 发表于 2006-4-6 10:40:54 | 显示全部楼层
 楼主| Grey-sweet 发表于 2006-4-6 10:41:01 | 显示全部楼层

游记

交流:

新疆:老顽童之新疆游(交流)[/url]
河南:[urlt=7904] 原来河南如此美(交流)[/url]

夕阳游:

五指山:我爱万泉河,我更爱五指山(夕阳游)
哈尔滨:[urlt=13525]哈尔滨:我心中的雪国(夕阳游)[/url]
山西:[urlt=8952]十一出游 (夕阳游)[/url]

快乐雪:

[] 05年去过的地方(快乐雪)[/url]
三尖: 三尖照片! (快乐雪)

mary:

西安:[urlt=13059]我眼中的西安pp(mary)[/url]

林妹妹1025:

广西桂林及广西北海:[=4313]8月13日至8月18日广西桂林及广西北海自驾车游记!(林妹妹1025)[/url]
井岗山:井岗山一游!(附照片)(林妹妹1025)

雨涵:

海南:[urlt=12795] 海南之游——雨涵的日记(雨涵)[/url]

海阔天空:

海南:[t=35882]  海南风光美如画 (海阔天空)[/url]

小辣椒:

飞天山:[t=11715]北京网友湖南之游----神奇的飞天山(小辣椒)[/url]
丹霞山:[t=11718]北京网友广东韶关之游----丹霞山 (小辣椒)[/url]
东江:[urlt=11672]北京网友湖南郴洲之游---美丽的东江(小辣椒)[/url]

沙河飞鹰:

黄山:黄山照片(沙河飞鹰)

luoqin816:

北京: luoqin816北京游"写真集" (幸福的旁边)

zt754311:

云南:[t=11227]明天去云南(zt754311)[/url]

linna-wang:

海南:[t=15543] linna也道海南之旅! (linna-wang)[/url]

一泓秋水:

桂林:[urlt=4925]8月17日到8月21日桂林游 (一泓秋水)[/url]

楼主| Grey-sweet 发表于 2006-4-6 10:41:07 | 显示全部楼层
 楼主| Grey-sweet 发表于 2006-4-6 10:41:17 | 显示全部楼层
多出来一贴 :eek:
算了 放着吧  :rolleyes:
以后上面写不下了继续写   :cool:
baoqunfei 发表于 2013-6-5 13:58:19 | 显示全部楼层
丰富精神生活!