设为首页收藏本站

中华财会网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 郁闷一直

内插法测试值的选择技巧

格瓦斯 发表于 2013-7-29 09:45:14 | 显示全部楼层
经过三年的坚苦奋斗,终于通过了中级会计职称考试,努力没有白费,通过了的感觉不能用语言形容,多少个日日夜夜不能放心痛快地玩,感觉总有一件事没做一样,只好做题,听课。陈华亭、郭建华老师讲课非常好,谢谢两位老师!
格瓦斯 发表于 2013-7-30 09:04:14 | 显示全部楼层
感谢************的徐经长老师、郭建华老师、陈华亭老师、游文丽老师。四十多岁的我在自学的基础上听你们讲课,今年一次通过中级会计师考试,真心感谢你们。听课的好处:一是能重复听、看、记;二是能和老师沟通,凡有不懂的问题能及时得到解答。
格瓦斯 发表于 2013-7-31 09:01:25 | 显示全部楼层
通过了中级会计职称的财管和经济法,明年一定要通过中级会计实务。在************的学习过程中总有一种催人奋进的心情,我现在有考注税的想法了,感谢************的老师,给我了信心,相信自己一定不比别人差,加油,只要付出一定会有回报的。
格瓦斯 发表于 2013-8-1 08:59:00 | 显示全部楼层
我很清楚的记得阿文老师的鼓励,他说,现在的单位不错,并不妨碍你多拿一个证书啊,在他的鼓励下,我决定考注税,从三税入手开始看书,06年的确 很轻松的过去了,因为,当时单位06年底进行了一场浩大的清产核资工作,根本无暇上网学习,但是,在论坛阿文老师及同学们的鼓励下,我还是抽空将书各过了 一遍……
格瓦斯 发表于 2013-8-2 08:53:35 | 显示全部楼层
我,1980年出生,来自农村,由于家中比较贫穷,1995年初中还差一学期就毕业的我经人介绍来到南京一户人家做起了小保姆。我坚信:每天进步一点点,哪怕是蜗牛的速度,你也是在前进的!
格瓦斯 发表于 2013-8-5 08:53:40 | 显示全部楼层
在考场上、在论坛里经常看到一些让我感动的人和事,看到大腹便便即将临盆的妈妈,看到40多岁头顶头发很稀少的大哥在夏日的校门口捧着书看,我就觉得特别感动,觉得这漫漫长路上我并不孤单。我也有一些让自己感动的故事……
格瓦斯 发表于 2013-8-6 09:23:50 | 显示全部楼层
忘记学习的初衷,只会让我们越来越累,所以,我们应该试着调整心态,考证只是手段,不是我们生活的终极目标,我们不是考证的机器,我们要快乐学习,轻松学习,享受学习带给我们的乐趣…