设为首页收藏本站

中华财会网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现金流量=现金流入-现金流出

郁闷一直 发表于 2013-7-7 08:46:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
现金流量=现金流入-现金流出
=收入×(1-所得税率)+折旧与摊销×所得税率-付现成本×(1-所得税率)+处置固定资产损失×所得税率+收回的营运资金
=(收入-付现成本)×(1-所得税率)+折旧与摊销×所得税率+处置固定资产损失×所得税率+收回的营运资金
=(收入-付现成本-折旧与摊销+折旧与摊销)×(1-所得税率)+折旧与摊销×所得税率+处置固定资产损失×所得税率+收回的营运资金
=(收入-营业成本+折旧与摊销)×(1-所得税率)+折旧与摊销×所得税率+处置固定资产损失×所得税率+收回的营运资金
=(收入-营业成本)×(1-所得税率)+折旧与摊销×(1-所得税率)+折旧与摊销×所得税率+处置固定资产损失×所得税率+收回的营运资金
=息税前利润×(1-所得税率)+折旧与摊销+处置固定资产损失×所得税率+收回的营运资金s
转载请注明:************
格瓦斯 发表于 2013-7-16 09:20:09 | 显示全部楼层
中级会计职称考试今年三门全通过,非常感谢************的老师,在此对徐经长,陈华亭,赵俊峰老师再次表示感谢,国庆来临之际,祝老师们节日快乐。
格瓦斯 发表于 2013-7-18 09:25:43 | 显示全部楼层
最喜欢陈华亭老师,中级职称3门中,财管是最晚开始准备的,分数却是最高的!
格瓦斯 发表于 2013-7-19 08:32:25 | 显示全部楼层
非常感谢郭老师,黄老师和李老师的讲课!毕业七年后再重新面对这样的考试,压力很大,也没有想到还会有机会干本专业,真是一切从零开始,听了三位老师的 课,做了************的习题,才渐渐恢复信心。通过二年的努力,终于通过了,谢谢三位老师的讲课,也谢谢************给广大学员提供这样一个好的学习平 台。
格瓦斯 发表于 2013-7-20 20:08:32 | 显示全部楼层
感谢************的每一位老师,真的挺感动,课讲得好,服务也好,考完之后人很轻松,没有什么遗憾的,学到了不少东西,谢谢!
格瓦斯 发表于 2013-7-22 10:02:51 | 显示全部楼层
经过三年辛苦学习,终于通过了中级会计职称考试,太高兴了,付出终于有回报了!特别感谢************的老师们!谢谢陈华亭老师,高志谦老师,赵俊峰老师!
格瓦斯 发表于 2013-7-23 10:53:26 | 显示全部楼层
感谢************的老师,你们辛苦啦!谢谢这两年来你们的陪伴和鼓励,让我没有一点会计基础的学员通过了中级会计师的考试,由于自己没有基础,甚至连从业 资格证也没有,只是抱着试试看的想法走上了会计的道路,我把三门课分成了两年来完成,很幸运,按计划完成了既定目标。在这里非常感谢************的徐经长 老师、陈华亭老师、李玉华老师和各位答疑老师,谢谢你们精彩讲解,让我从不知到懂得,取得这个证书,也是我人生的一个转折。更换专业真的是一件很难的事 情,尤其对于我这样一个妈妈级的考生来说,在这个过程中放弃了很多,谢谢************让我找到了自信,我相信只要付出了就一定会有回报。
格瓦斯 发表于 2013-7-24 10:13:52 | 显示全部楼层
常感谢************的老师,经过了3年的学习,注册税务师终于通过了,不知说什么好,总之一句话,非常感谢************的老师!
格瓦斯 发表于 2013-7-25 10:06:13 | 显示全部楼层
中级职称一次性通过了,刻苦、努力肯定是要的。当然,不能忘了老师,真的感谢徐经长老师和陈华亭老师,你们的课讲得好,而且是非常负责的老师,有问必答、 诲人不倦。************确实帮助了很多人,确实是个好网校,以后考注会,还会选择************,并且我将推荐给我周围的同事、朋友们,让更多的人来这里圆 梦。祝老师们身体健康,天天开心,谢谢大家!
格瓦斯 发表于 2013-7-26 08:49:08 | 显示全部楼层
通过四年的学习,终于通过了中级考试,很感谢陈华亭老师,徐经长老师,郭建华老师等的辛勤付出,要不是听你们以丰富的教学经验制作的课件学习,我是不会考过的,谢谢!